Ingredientes
- 1 embalagem de Gelatina Light – sabor morango;
- 1 iogurte natural light;
- 2 xícaras (chá) de morango picados (300g);
- 10 gotas de adoçante.
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de água fervente.
Deixe esfrirar
Bata no liquidificador o iogurte, os morangos, a gelatina e o adoçante
Despeje em taças.
Leve à geladeira até endurecer.
Sirva gelado.
Deixe esfrirar
Bata no liquidificador o iogurte, os morangos, a gelatina e o adoçante
Despeje em taças.
Leve à geladeira até endurecer.
Sirva gelado.
Que delicia!
ResponderExcluirSeguindo
Bjokas
http://coisasdethalitha.blogspot.com
Riquisimo ,gracias por compartir!
ResponderExcluirUn beso y buen fin de semana.
m m m q rico!!
ResponderExcluirHumm.....
ResponderExcluirMMMMMMM se ve delicioso.. que ganas de probar!!.
ResponderExcluiramiga. aun que no estuvieras vestida de novia, estoy segura de que te veías radiante y muy hermosa. un vestido es solo eso. un vestido. lo
realmente lindo es lo que sentía tu corazón en ese momento. y eso te hacia ver realmente bella.
en mi blog hay algo que quiero que veas. deseo para ti, un fin de semana lleno de luz y cosas lindas. te cuidas mucho.... Lula :O)
Oi querida... obrigadinha pela dica lá no blog viu. Obrigada mesmo. Hum que sobremesinha deliciosa, vou tentar fazer. Beijos Flor. Uma curiosidade, como pronuncia seu nome, e qual a origem? hihihihi curiosa....
ResponderExcluirÉ deliciosa mesmo, meninas. Tive que tirar a foto da internet, porque minha máquina resolveu fazer greve! rsrsrs Bjs
ResponderExcluirUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu deve essere un ricco deve cercare è hacerla.Besos
ResponderExcluirhmmmmmmm leve e refrescante, gosto mto!!
ResponderExcluirbjkas
É bom demais! Bjoks, lindas
ResponderExcluir