I love my followers!

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Polpetone Recheado

Esse polpetone é tão fácil, rápido e gostoso, que você se surpreenderá! Eu demorei um pouco para prepará-lo porque me empolguei e fiquei tirando fotos do passo-a-passo. 

INGREDIENTES:   

1/2 kg de frango moído
1 ovo inteiro
1 pacote de sopa de cebola 
Sal e pimenta à gosto 
200g de mussarela ralada

Para empanar:  
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos 
1 xícara de farinha de rôsca

PREPARO: 

Amasse todos os ingredientes.
Umedeça um pouco as mãos, faça uma bolinha e bata para achatar.  
Faça um buraquinho e ponha a mussarela ralada.


Faça uma bolinha menor, achate, coloque por cima e feche.
Passe na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Bata para tirar o excesso.



Depois é só fritar e se deliciar! Eu servi com uma saladinha, mas também fica muito bom com molho e uma massa, de sua preferência, ao alho e óleo.  


OBS: Para assar ou grelhar não empane!

10 comentários:

  1. Olá amiga!
    Passei para agradecer a sua visitinha e lindo comentário!!!!Querida já estou te seguindo pois quero voltar sempre.
    Venha me visitar sempre que quizer,vou adorar te receber.
    bjosss

    ResponderExcluir
  2. Andrea, que fácil e gostoso! Vou fazer na primeira oportunidade. Seu prato ficou apetitoso.
    A quarta-feira amanheceu chuvosa. Beijos

    ResponderExcluir
  3. hummmm nam nammmmm, será que rola um pelo correio? rss bjs

    ResponderExcluir
  4. Poxa, o tempo está horrível mesmo...
    É muito bom mesmo.Faz e depois me conta! Bjoks

    ResponderExcluir
  5. Se pudesse eu enviaria para você, Wilqui. Bjoks

    ResponderExcluir
  6. Realmente muito bom!!! Receita aprovada!
    OBS: amor, qd vc vai fazer de novo?

    ResponderExcluir
  7. Oi, vim retibuir sua visita e já anotei a receita. Parece delicioso. Vou experimentar e partilhar lá no blog, depois vai lá ver. Beijo

    ResponderExcluir
  8. É uma delícia mesmo. Você vai gostar, Renata! bjoks

    ResponderExcluir