Meu sogro é um dos adoradores. Volta e meia preparo uma só para ele!
Ingredientes:
6 berinjelas grandes descascadas e cortadas em fatias finas
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate
400g de peito de peru
400g de mussarela
Sal e pimenta a gosto
Azeite extra-virgem
Preparo:
Coloque um pouco de azeite numa panela e doure a cebola eo alho. Acrescente o molho de tomate e tempere a gosto.
Cozinhe, um pouquinho, as berinjelas em água e sal ou, se preferir, frite-as no azeite.
Numa fôrma, alterne fatias de berinjela, molho, peito de peru e mussarela. Finalize com molho e bastante parmesão ralado.
Coloque em forno pré-aquecido (no meu, coloco a 255ºgraus), até a mussarela derreter.
Quase na hora do jantar e eu aqui babando a sua lasanha. Me chama que eu vou . Tchau bela. Bj
ResponderExcluirEu sou suspeito em falar, mas..... a lasanha que a minha esposa faz realmente e muuuuuiiiiito boa, quando eu levo para o trabalho todo mundo adora até que não gosta de berinjela.
ResponderExcluirass.: maridão
Gostei muito da ideia, vou experimentar!!...
ResponderExcluirTenho certeza que você vai adorar, Silvia! Bj
ResponderExcluirHummmm amiga, parece deliciosa e fácil de fazer, vou copiar e depois te falo quando fizer, no meu blog tem dicas de dieta e quero postar tb algumas receitinhas light, adorei seu blog, e tb estou te seguindo, beijinhos
ResponderExcluirBella