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domingo, 6 de julho de 2014

Quibe Vegetariano





Quibe Vegetariano

Ingredientes:

250g de trigo para quibe
2 cenouras raladas finas
1 xícara de hortelã picada
1 cebola média cortada em pequenos cubinhos
1 inhame pequeno
4 colheres (sopa) de shoyu

Preparo:

Coloque o trigo em uma bacia com água quente, para hidratar, por 1 hora.
Coloque o trigo em um pano de prato e esprema até tirar a água.
Cozinhe o inhame com água e sal.
Misture o trigo, o inhame cozido, a hortelã, a cenoura, a cebola e o shoyu.
Tempere a gosto.
Faça bolinhas e coloque em um tabuleiro untado com azeite.
Asse em forno 220cº por aproximadamente 30 minutos.

*     *     *     *

É fácil, rápido e fica uma delícia! Recomendo!


11 comentários:

  1. Hmmmmmm que receita bem boa!Adoro quibes e assim deve ficar ótimo! beijos,chica

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  2. Oi minha querida vim agradecer a sua carinhosa visita e assim conhecer melhor seu cantinho e adorei bjsss

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  3. Maravilha esta receita ! Vou fazer para o pessoal de casa que adora um petisco ou belisquete como costumo chamar!
    Beijos!
    CamomilaRosa

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  4. Nossa,que facil! Comprei trigo para kibe hoje,vou fazer! Boa dica! bjs e boa semana,

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  5. Ótima dica! Parece ficar muito gosto e o melhor, é saudável! Um abraço!

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  6. Oi Aaliyahrj , é a Vi, super saudável, com inhame, super funcional, vou guardar a receita, apesar de gostar de carne, evito exagerar na dose.
    Boa semana,beijos,Vi

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  7. Olá,
    Uma receita que me pareceu bem gostosa... vou experimentar...
    Abraços fraternos de paz e bem

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  8. Que receita deliciosa!Fiquei com água na boca, vou fazer e depois te conto!!

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  9. Adoro quibe, mas sempre fiz o tradicional, interessante esta versão.

    Baci

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  10. Deve ter ficado muito bom!
    Porque você não está postando?

    Abraços

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