I love my followers!

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Quiche de Ricota Light





  Você vai precisar de:

- 250g de ricota
- 2 pacotes de biscoito Grissine Gergelim (palito)  
- 1 lata de creme de leite light  
- 1 copo de requeijão light 
- 250g de peito de peru picadinho

Modo de preparo: 

Triture os biscoitos e misture com o creme de leite até obter uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma travessa.
Amasse a ricota, junte o requeijão, o peito de peru e tempere a gosto. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno por 15 min.



14 comentários:

  1. oi minha flor, que delicia!!!!!
    adoro receitas faceis...
    vou tentar, te aviso como sai.
    beijos com perfume de fresias e lavandas!!!
    regina iara*****

    ResponderExcluir
  2. Que fácil!Vou fazer!Valeu a dica!bjs e boa semaninha!

    ResponderExcluir
  3. adorei a receitaa !

    participa do concurso que ta rolando no meu blog por favor, nao custa nada néah!

    http://cantinhodabt.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Bem fácil e deliciosa,parece ser! beijos,chica

    ResponderExcluir
  5. Olá!
    Vim visitar seu cantinho, através da amiga Paty!
    Essa receita me deu água na boca, vou tentar fazê-la.
    Curti o encontro de vcs, pareceu super legal.
    Abração e ótima noite.
    Márcia.

    ResponderExcluir
  6. Oi!
    Nossa deve ter ficado uma delícia, hein? Copiei a receita.
    Um grande abraço
    Ana Cristina

    ResponderExcluir
  7. Adorei essa receita. E deve ter ficado delicioso.
    Muita Luz e Paz
    Abraços

    ResponderExcluir
  8. Oi querida,tudo bem?
    Menina,essa receitinha é daquelas que eu gosto,bem facínha e com o bônus de ser light.
    Vou experimentar com certeza.
    bjs
    Patricia Petro

    ResponderExcluir
  9. Tá com uma cara boa hein, também adorei a receita.
    bjão.

    ResponderExcluir
  10. adorei receita deu ate fome bjo linda

    ResponderExcluir
  11. Hummmm deve ser delicioso,vou fazer qualquer dia desses bjim

    ResponderExcluir
  12. Nossa, deve ficar muito bom, aqui em casa gostamos muuuito de ricota!...

    ResponderExcluir