Você vai precisar de:
- 250g de ricota
- 2 pacotes de biscoito Grissine Gergelim (palito)
- 1 lata de creme de leite light
- 1 copo de requeijão light
- 250g de peito de peru picadinho
Modo de preparo:
Triture os biscoitos e misture com o creme de leite até obter uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma travessa.
Amasse a ricota, junte o requeijão, o peito de peru e tempere a gosto. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno por 15 min.
oi minha flor, que delicia!!!!!
ResponderExcluiradoro receitas faceis...
vou tentar, te aviso como sai.
beijos com perfume de fresias e lavandas!!!
regina iara*****
Que fácil!Vou fazer!Valeu a dica!bjs e boa semaninha!
ResponderExcluirEu vou fazer hoje !!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirDeve ser muito bom!
ResponderExcluirCadinho RoCo
adorei a receitaa !
ResponderExcluirparticipa do concurso que ta rolando no meu blog por favor, nao custa nada néah!
http://cantinhodabt.blogspot.com/
Bem fácil e deliciosa,parece ser! beijos,chica
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirVim visitar seu cantinho, através da amiga Paty!
Essa receita me deu água na boca, vou tentar fazê-la.
Curti o encontro de vcs, pareceu super legal.
Abração e ótima noite.
Márcia.
Oi!
ResponderExcluirNossa deve ter ficado uma delícia, hein? Copiei a receita.
Um grande abraço
Ana Cristina
Adorei essa receita. E deve ter ficado delicioso.
ResponderExcluirMuita Luz e Paz
Abraços
Oi querida,tudo bem?
ResponderExcluirMenina,essa receitinha é daquelas que eu gosto,bem facínha e com o bônus de ser light.
Vou experimentar com certeza.
bjs
Patricia Petro
Tá com uma cara boa hein, também adorei a receita.
ResponderExcluirbjão.
adorei receita deu ate fome bjo linda
ResponderExcluirHummmm deve ser delicioso,vou fazer qualquer dia desses bjim
ResponderExcluirNossa, deve ficar muito bom, aqui em casa gostamos muuuito de ricota!...
ResponderExcluir