Quibe Vegetariano
Ingredientes:
250g de trigo para quibe
2 cenouras raladas finas
1 xícara de hortelã picada
1 cebola média cortada em pequenos cubinhos
1 inhame pequeno
4 colheres (sopa) de shoyu
Preparo:
Coloque o trigo em uma bacia com água quente, para hidratar, por 1 hora.
Coloque o trigo em um pano de prato e esprema até tirar a água.
Cozinhe o inhame com água e sal.
Misture o trigo, o inhame cozido, a hortelã, a cenoura, a cebola e o shoyu.
Tempere a gosto.
Faça bolinhas e coloque em um tabuleiro untado com azeite.
Asse em forno 220cº por aproximadamente 30 minutos.
* * * *
É fácil, rápido e fica uma delícia! Recomendo!
Hmmmmmm que receita bem boa!Adoro quibes e assim deve ficar ótimo! beijos,chica
ResponderExcluirOi minha querida vim agradecer a sua carinhosa visita e assim conhecer melhor seu cantinho e adorei bjsss
ResponderExcluirMaravilha esta receita ! Vou fazer para o pessoal de casa que adora um petisco ou belisquete como costumo chamar!
ResponderExcluirBeijos!
CamomilaRosa
Nossa,que facil! Comprei trigo para kibe hoje,vou fazer! Boa dica! bjs e boa semana,
ResponderExcluirÓtima dica! Parece ficar muito gosto e o melhor, é saudável! Um abraço!
ResponderExcluirOi Aaliyahrj , é a Vi, super saudável, com inhame, super funcional, vou guardar a receita, apesar de gostar de carne, evito exagerar na dose.
ResponderExcluirBoa semana,beijos,Vi
Hummm que delicia vou fazer sim.
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirUma receita que me pareceu bem gostosa... vou experimentar...
Abraços fraternos de paz e bem
Que receita deliciosa!Fiquei com água na boca, vou fazer e depois te conto!!
ResponderExcluirAdoro quibe, mas sempre fiz o tradicional, interessante esta versão.
ResponderExcluirBaci
Deve ter ficado muito bom!
ResponderExcluirPorque você não está postando?
Abraços