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domingo, 5 de maio de 2013
Berinjela Recheada
Você vai precisar de:
3 berinjelas médias
150g de frango desfiado
1 cebola picada
1 tomate cortado em cubinhos
1 dente de alho amassado
1 colher(sopa) de massa de tomate
6 fatias de mussarela
sal e pimenta a gosto
queijo parmesão a gosto
Preparo:
Lave as berinjelas, tire as pontas e corte-as em duas partes, no sentido longitudinal. Não tire a casca!
Regue com bastante azeite e leve-as ao forno por 10 min, para que a polpa fique macia.
Retire a polpa e até que a casca fique em formato de canoa.
Reserve as cascas.
Refogue o peito de frango em um pouco de azeite e acrescente o alho, a cebola, o tomate, a polpa das berinjelas e a massa de tomate.
Acerte o sal.
Coloque o recheio de volta, dentro das cascas das berinjelas.
Cubra cada berinjela com uma fatia de mussarela e polvilhe queijo parmesão.
Regue com azeite e leve ao forno até gratinar.
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Esse prato é muito bom!Gostamos aqui! beijos,chica
ResponderExcluirOlá amiga querida!
ResponderExcluirVim te desejar uma linda e produtiva semana!!Saudades deste cantinho lindo e de energias tão boas!!!
Adorei a receita, vou fazer,só que vou substituir o frango por soja!!
bjossssssssssssss
Que delícia de prato eu adoro berinjela
ResponderExcluirboa semana
beijos
Deve ficar deliciosa!Nunca fiz assim,vou tentar!bjs,
ResponderExcluirhummmm que delicia menina!!! Deu vontade hehe
ResponderExcluirbjiimm e otima semana
http://meuamorpaquistanes.blogspot.ie/
Oi Flor
ResponderExcluirAmei a Receita!!!
Um Beijo Grande e uma Linda Semana
Andrea
Deve ficar deliciosa!
ResponderExcluirJá salvei a receita e vou
fazê-la amanhã.Obrigada!
Abraços! Tudo de bom pra ti.
Olá miguinha!
ResponderExcluirEu fiz a receita,só que como sou vegetariana se troquei o frango pela soja e ficou uma delícia!!!O maridex também adorou!!!!
Obrigada.
bjosss
Oi Li
ResponderExcluirNossa, adorei essa receita! Anotado!
Bjs.
http://ashistoriasdeumabipolar.blogspot.com.br/
Nossa que delicia amo beringela, costumo fazer com carne moda adooooooro, obrigada por sua visita tão carinhosa o meu blog ,bjssssssssssssss
ResponderExcluirHummm bom demais.
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